Miasaki | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Проводиться будет на канале Clan Liga Правила : 2на2 , и в каждой игре игрок играет с новым игроком тоесть игрок до того как войти в игру не знает с кем он будет играть 32игрока 16команд Турнир на выбывание,помимо турнира можна будет играть 5на5 ,3на3,1на1,4на4 мод пока не изевстен но думаю apom OM точно будет . Будут сюдьи в каждой игре .Вы можете предоставить свои услуги ввиде хоста. Призы: Звание на канале уважение,права на бота и возможны денежные призы. Пожалуйста пишите сюда заявки тех кто хочет и точно сможет играть ,в 22:00 я просмотрю заявки и запишу вас в сейф лист. Завтра вы сможете посмотреть расписание вашей игры,а после завтра будут игры. Пример: Мой ник : ВасяПупкин ,в день когда можна посмотреть расписание тоесть завтра захожу на канал Clan liga вижу там бота прописываю .ВасяПупкин и бот выдаёт мне время игры ,название игры,и за какую команду играю скордж,сентинел. Приятного дня жду заявок
|
|
| |
human4ik | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ну я бы сыграл, друг у меня есть (в смысле можем 2 на 2), ну и 1 на 1 могу если что. Добавляй короче=)
|
|
| |
Zloy_vambat | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Бля опоздал, в следующий раз меня обязательно добавь. Ваще в турнир хачу поюзать . Zloy_VamBat
|
|
| |